Актуально
Журнал "Региональная Россия" представлен на МАКС-2019

Журнал "Региональная Россия" представлен на МАКС-2019

     В номере опубликовано Обращение главы государства В.В. Путина к участникам и гостям XIV Международного авиационно-космического салона МАКС-2019. 

     Не обошли мы и тему самого яркого события августа – экстренной посадки самолета «Уральских авиалиний» в Подмосковье на кукурузном поле. 

     В рубрике «Событие» опубликована статья «МАКСимальная высота». В ней все о XIV Международном авиационно-космическом салоне МАКС: мощи невероятных железных птиц, неистовом реве двигателей и сверкающих в небе крыльях, контрактах, официальных лицах, специалистах авиационной отрасли. 

     В рубрике «Ракурс развития» публикация «Мы летим, а вы ползете» о русской авиации: ее истории, становлении отрасли, традициях воздухоплавания, великих авиаконструкторах и их детищах от самого расцвета авиации до «Суперджета». Автор анализирует состояние современной отечественной гражданской авиации, мирового опыта, размышляет над путями выхода из кризиса. 

     В статье «Малая авиация: ставим на крыло?» размышления о том, что нашей стране (с ее бескрайними просторами и 10-ю часовыми поясами) малая авиация нужна как воздух. Но на российском рынке наблюдается острый дефицит авиалайнеров для региональных перевозок – из-за чего из одного областного центра в другой приходится летать через столицу. 

     В разделе «Наука» публикация об инновационном защитнике от молний. Вопросы образования в отрасли отражены в публикациях о Луховицком авиационном техникуме и Новосибирском авиационном техническом колледже. 

     «Военное слово» в авиации представлено в публикациях «Грач» – это вовсе не птица» и «Красные коршуны». 

     Исторический взгляд на авиацию рассматривается в материале «Крылья России» а также в подборке информации об авиационных музеи России. 

     «Региональная Россия»

Информационное сопровождение

Правительство России

Совет Федерации

Государственная дума ФС РФ

Минпромторг

Министерство обороны РФ

Минстрой России

Министерство здравоохранения РФ

Министерство образования и науки

Министерство культуры РФ

Деловая Россия

Министерство экономического развития

МАКС 2019

Экспертный совет

Информподдержка