Актуально
Image description 25.12.2018

Минздрав

     Министр здравоохранения Вероника Скворцова в ходе заседания президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам сообщила о готовности всех российских регионов к началу реализации национального проекта «Здравоохранение» с начала 2019 года. 

     По словам Министра, все субъекты РФ представили региональные сегменты федеральных проектов. Минздравом России в течение последних пяти месяцев эти документы были детально проработаны с каждым регионом. «Особенность каждого субъекта учтена при определении значений целевых показателей, достигаемых в рамках федеральных проектов», – уточнила Вероника Скворцова. 

     Целью федерального проекта «Здравоохранение» является создание инфраструктурных, транспортных, кадровых условий, «чтобы каждый житель региона мог быть обеспечен современными технологиями профилактики, диагностики и лечения», а особенность его реализации в том, что «целевые показатели имеют интегративный популяционный характер, но достичь их можно только в случае реализации через каждого жителя каждого региона», по словам Министра. 

     https://www.rosminzdrav.ru/

Информационное сопровождение

Правительство России

Совет Федерации

Государственная дума ФС РФ

Минпромторг

Министерство экономического развития

Министерство обороны РФ

Минстрой России

Министерство здравоохранения РФ

Министерство образования и науки

Министерство культуры РФ

Деловая Россия

МАКС 2019

Экспертный совет

Информподдержка