Актуально
Image description 16.01.2019

Президент

     Под председательством Владимира Путина состоялось заседание наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов». 

     Перед началом заседания наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Владимир Путин ознакомился с информацией о «Точках кипения» АСИ – особых пространствах, созданных в 19 городах страны для проведения проектных сессий, лекций, семинаров, мастер-классов, деловых игр и прочих мероприятий по направлениям деятельности Агентства. 

     Коворкинг-центры АСИ предназначены для обмена опытом и проектного сотрудничества предпринимателей, инженеров, учёных, педагогов, студентов и аспирантов, а также представителей власти, профессиональных сообществ и общественных организаций. Главе государства рассказали о назначении сети «Точек кипения» и инициативах, реализуемых на площадках в Москве, Владивостоке, Иркутске, Иваново. Президенту, в частности, представили программы «Университет-2035», «Управление, основанное на данных», «100 городских лидеров», а также социальные и волонтёрские проекты, в том числе в сфере экотуризма. 

     Президент также осмотрел стенд Клуба лидеров АСИ и образцы высокотехнологичной продукции российских компаний, получивших поддержку в рамках направления «Новый бизнес» АСИ. 

           * * * 

     На повестке дня заседания наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» – итоги работы АСИ за 2018 год, а также новые проекты, реализовать которые Агентство намерено в 2019–2021 годах. Среди них поддержка городских сообществ и их лидеров, предлагающих решения актуальных проблем городского развития, создание цифровой платформы по работе с обращениями предпринимателей, системные меры по развитию в стране технологического предпринимательства. 

     http://kremlin.ru/

Информационное сопровождение

Правительство России

Совет Федерации

Государственная дума ФС РФ

Минпромторг

Министерство экономического развития

Министерство обороны РФ

Минстрой России

Министерство здравоохранения РФ

Министерство образования и науки

Министерство культуры РФ

Деловая Россия

МАКС 2019

Экспертный совет

Информподдержка