Актуально
Image description 30.01.2019

Гособоронзаказ

     Министерство обороны Российской Федерации в 2019 году инвестирует в предприятия Красноярского края по линии государственного оборонного заказа более 20 млрд рублей. Об этом сообщил глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу на рабочем совещании, которое прошло на заводе «Красмаш». 

     В прошлом году предприятия оборонно-промышленного комплекса края получили от Минобороны России заказов на 12,3 млрд рублей. 

     В свою очередь, как отмечалось на совещании, регион совместно с военным ведомством конструктивно решает социальные вопросы военнослужащих и членов их семей, в частности, обеспечивает местами в детских садах и школах, занимается трудоустройством жен военнослужащих. 

     Генеральный директор «Красмаша» Александр Гаврилов доложил Министру обороны, что все работы по гособоронзаказу выполняются в соответствии с графиком. 

     После совещания генерал армии Сергей Шойгу и губернатор Красноярского края Александр Усс осмотрели объекты спортивного комплекса «Енисей», где скоро будет дан старт Всемирной универсиаде. 

     Представители юнармейской школы, которая создана при «Красмаше», и где обучаются почти 500 ребят, вручили главе военного ведомства факел Универсиады, изготовленный на предприятии. 

     Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Информационное сопровождение

Правительство России

Совет Федерации

Государственная дума ФС РФ

Минпромторг

Министерство экономического развития

Министерство обороны РФ

Минстрой России

Министерство здравоохранения РФ

Министерство образования и науки

Министерство культуры РФ

Деловая Россия

МАКС 2019

Экспертный совет

Информподдержка