Актуально
Просто так! 01.07.2011

Просто так!


Нет, нет, нет! Так не бывает в наше «продвинутое», модернизационно- приватизационное время. Мы все как заведенные машины считаем и рассчитываем, мы все нацелены на получение прибыли и выгоды, нам некогда думать о своем здоровье и тем более о здоровье общества, которое нуждается в гуманизации, в активных личностях – лидерах, способных оторвать среднестатистического гражданина от кресла и обратить его взор на окружающий мир, показать пример красивого, в нравственном смысле, поступка. Какого поступка? А такого, который ярко показан в известном, добром мультфильме, где люди и животные обмениваются букетом цветов «Просто так!».


Так, как это сделала Ольга Вострякова, председатель Правления общественной организации «Центр социально-экономических стратегий». Она просто так, взяла и устроила праздник воспитанникам Детского реабилитационного центра города Зеленограда. Без партийных лозунгов и программ, без обещаний и лицемерия, взяла и сделала.
 
И более того, она не была одинока, так как ее инициативу поддержали администрация Зеленоградского городского округа, всемирно известная компания «Баскин Роббинс», труппа театра «Ведогонь», которая ради детей продлила на день театральный сезон и показала детскую сказку, Наталья Березовская - генеральный директор российско-немецкой компании «Сеннхайзер Аудио», подарившая детям подарки с аудио продукцией фирмы, сеть торгово-развлекательных центров «Планета детства» и многие другие предприниматели и частные лица.

Всем, всем, всем хочется сказать спасибо и выразить искреннюю признательность за поддержку и понимание. Оказывается, это так просто - дарить счастье детям. Надо лишь внимательно посмотреть в их сверкающие глаза и приоткрыть свою душу.


 

Информационное сопровождение

Правительство России

Совет Федерации

Государственная дума ФС РФ

Минпромторг

Министерство обороны РФ

Министерство здравоохранения РФ

Министерство культуры РФ

Деловая Россия

8 Санкт-Петербургский международный культурный форум

Министерство образования и науки

Министерство экономического развития

Экспертный совет

Информподдержка