Актуально

Image description

Слово редактора


В третьем номере журнала «Региональная Россия» читайте:


Василий Серебряков едет в забытый город Киржач, где еще 10 лет назад производили шелка больше, чем во всей стране,  где нет детских домов, а в ангаре аэроклуба спит самый большой в России дирижабль.

В России много хороших профи. Но, во-первых, «наверху» не научились их слушать. А во–вторых, они разрознены, и им редко дают высказаться. Поэтому мы открываем Экспертный клуб «Региональной России». В конце 2010 года состоялась первая встреча его участников. Дискуссия перешла на страницы журнала.

Корреспонденты РР рассказывают, как в России отмечают Новый год: где купаются в море, где встречают рассвет, забравшись на гору, а где ходят по соседям петь колядки.

Доктор технических наук Юрий Похолков объясняет, зачем дочке президента сибирский мужик, и что такое челночная дипломатия.

Для ненцев Подземный мир – это не нефть и газ. Они верят, что человек «внизу» сначала живет как жил, а потом незаметно для себя превращается в паука. Фотокорреспондент Алексей Голубцов отправился за Полярный круг, чтобы увидеть, как живут ненцы в мире Среднем – среди тайги и оленей.

«Кто провел границы поперек людских сердец и судеб? Кто разрушил великую страну, сделав ее вчерашних граждан заложниками своей темной игры — граждан в погонах и без?»,о – польско–монгольской границе в репортаже Игоря Воеводина

Содержание Скачать

Информационное сопровождение

Правительство России

Совет Федерации

Государственная дума ФС РФ

Минпромторг

Министерство обороны РФ

Минстрой России

Министерство здравоохранения РФ

Министерство образования и науки

Министерство культуры РФ

Деловая Россия

Министерство экономического развития

МАКС 2019

Экспертный совет

Информподдержка